Java简单实现并发编程

实现原理 Java中的线程是通过java.lang.Thread类来实现的。可以通过创建Thread的实例来创建新的线程…

Java爬取网页内容

以前都是用python写爬虫,这次使用java。代码虽然多了点,不过还是静态类型语言代码提示舒心点。获取网页源代码算是爬…

Linux下快速安装和配置jdk8

最近由于一些业务需求,多次安装Linux并配置开发和生产环境,发现在Linux下安装jdk非常便捷。本文使用的方法不需要…

BootStrap应用实例学习笔记

第二次学习bootstrap了,这次主要以实际用例为主,做一下总结。 51CTO课程链接:BootStrap零基础学习实…

Python3 venv 创建虚拟环境

简介 Python3.3以上的版本通过venv模块原生支持虚拟环境,可以代替Python之前的virtualenv。 该…

C++11 Regex正则表达式初探

早就知道C++11标准增加了regex支持,昨天在VS2015试了下,很好用~ 今天在linux的G++上一试,发现G+…